martes, 11 de octubre de 2011

EMPANADISCUER DE BONITO


Empanada de Bonito
-Ingredientes para la masa:
-Sal
-Harina
-Vino Blanco
-Mantequilla
-Aceite de Oliva
-Huevo
-Elaboración de la masa:
Batimos un huevo en un bol, añadimos un baso de vino blanco y medio de aceite,250gr de mantequilla derretida le echamos sal y lo mezclamos con la harina y se amasa asta hacerlo una pieza, se cubre de harina y se mete cinco minutos en el frigorífico. Se saca y se parte en dos mitades, se amasa con el rodillo asta formar las dos bases.
-Ingredientes para el relleno de la empanada:
-Cebolla
-Bonito
-Sal
-Aceite
-Ajo
-Pimiento Rojo
-Elaboración del relleno:
Se pica la cebolla y el ajo y se pocha en una hoya con aceite, echamos el atún y la sal y lo mezclamos.
Se frien unos pimientos rojos ,cortados en juliana.
-Elaboración de la empanada:
Cojemos la base de la empanada ya echa i se coloca en una bandeja para el horno, bien ajustadica, se echa el relleno y se ponen los pimentos ya fritos y cortados encima esparcidos, colocamos la otra base ,recortas los bordes, decoras a tu gusto y le haces un agujero ,para que no se hinche en el horno y se mete 45-50min a 150º-180º.

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