Tronco de navidad
Bizcocho de chocolate sin harina
-6 claras de huevo
-185g Azucar
-6 yemas de huevo
-5g Cacao
Montar las claras.Añadir el azucar. Incorporar las yemas de huevo y al final el cacao tamizado.Cocer en plancha a 220ºC. 6 min.
Mousse de Chocolate
-125g guanaja 70% cacao
-80g nata liquida
-3 yemas de huevo
-250g nata semi-montada
Fundir la cobertura, añadir la nata liquida caliente, las yemas y la nata semi-montada
"Gelée" de cacao
-140g agua
-180g azucar
-60g cacao
120g nata liquida
4 hojas gelatina
Calentar el agua con azÚcar y la nata. Poner en remojo las hojas de gelatina. Añadir el cacao al liquido y hervir, añadir la gelatina, pasar por colador chino y enfriar
ACABADO
Cubrirla plancha de chocolate con mouse. Enrollar, congelar y bañar con la gelée de cacao.
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